Slogan
  Logo

Die Schischule Joglland bietet qualitativ hochwertige Dienstleistungen im Bereich Schneesportarten.
Die Kinder liegen uns hierbei ganz besonders am Herzen! Spielerisch – mit viel Spaß, Freude und Abwechslung sowie mit Sorgfalt und erprobter Methode werden sie in die richtige Technik eingewiesen. Unsere Kinderschilehrer/-innen sind dafür bestens geschult und unterrichten alle Anfänger in den eigens dafür angelegten Kinderbereichen.
Neben einem raschen Lernerfolg wird die Freude am Wintersport geweckt und eine gute Basis für die weitere sportliche Entwicklung gelegt.

Mit uns können Sie Ihre Grenzen erweitern, Ihren Stil verbessern, und die vielen Facetten des Schneesports entdecken!

Schischule Joglland • Inh. Franz Feiner • 8255 St. Jakob im Walde • Kaltenegg 13 • Telefon: 0664/23 66 853 • E-Mail: office@schischule-joglland.at