Slogan

Kids

Die Kinder und Jugendschischule
Die Kinder liegen uns ganz besonders am Herzen!
Spielerisch – mit viel Spaß, Freude und Abwechslung sowie mit Sorgfalt und erprobter Methode werden Sie in die richtige Technik eingewiesen.
Unsere Kinderlehrer/-innen sind dafür bestens geschult und unterrichten alle Anfänger in den eigens angelegten, besonders kindgerecht gestalteten Übungsbereichen.
Als Aufstiegshilfen verwenden wir den komfortablen Zauberteppich, oder Kinderseillifte.
Am Ende eines jeden Schikurses findet ein Abschlussrennen statt, wo jeder Teilnehmer eine Urkunde und einen besonderen Preis bekommt.

Neben einem raschen Lernerfolg wird die Freude am Wintersport geweckt und eine gute Basis für die weitere sportliche Entwicklung gelegt.

Unser Maskottchen der Schischule Joglland

Schischule Joglland • Inh. Franz Feiner • 8255 St. Jakob im Walde • Kaltenegg 13 • Telefon: 0664/23 66 853 • E-Mail: office@schischule-joglland.at